Давид Манукян назвал Дарью Палей идеальной женщиной

604

Бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян не скрывает трогательных чувств к своей партнерше по проекту «Танцы со звездами» Дарье Палей. Как оказалось, после участия в танцевальном шоу блогер продолжает общаться с танцовщицей в неформальной обстановке.

При этом Давида не смущает то, что Дарья – замужняя женщина. В одном из своих последних интервью Манукян признался, что не испытывает к ней романтических чувств, однако искреннее восхищается.

В микроблоге Дарьи Давид написал комментарий, в ходе которого поздравил ее с Международным женским днем и отметил, что она является примером идеальной женщины, а потому заслуживает на сюрпризы, которые устраивает для нее ее муж Алексей. Оказалось, что супруг танцовщицы подарил ей романтическое путешествие в красную Поляну, где они провели уик-энд.

Фото:

Давид Манукян назвал Дарью Палей идеальной женщиной

Напомним, что недавно в адрес Дарьи Палей негативно высказалась бывшая возлюбленная Давида Ольга Бузова. По словам телеведущей, Дарья увела у нее избранника, изменив при этом своему мужу. Поклонники Палей порекомендовали ей не молчать и не позволять очернять свою репутацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ