Джиган устроил для Оксаны Самойловой и дочек сказочное шоу на 8 марта

290

Ещё год назад Оксана Самойлова и Джиган переживали самый тяжёлый кризис в своей семейной жизни за всё время брака. Однако сегодня в отношениях этой пары снова царит любовь и гармония. Самойлова не устояла перед ухаживаниями мужа, который замаливает перед нею свои грехи.

Оксана не сразу сообщила поклонникам, какой подарок получила от своего любимого супруга в честь прошедшего накануне 8 марта. Однако несколько часов назад она опубликовала видео, которое наглядно демонстрирует, какой сюрприз Джиган подготовил для жены и своих дочек.

В этот раз Джиган превзошел самого себя, а поспорить с тем, что сюрприз действительно получился очень эффектным, на самом деле довольно сложно. Музыкант арендовал целую спортивную арену - “ЦСКА-Арену”, нанял профессиональных музыкантов, фигуристов и постановщиков шоу. Оксану Самойлову и её дочек ждали очень красивые романтичные выступления спортсменов и музыкантов, фейерверки, трогательное признание в любви от мужа, а также праздничный ужин. Самойлова была настолько опечалена всем этим, что просто не смогла сдержать слез.

Ранее Джиган признался, что нападал на людей.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ