Невестка Валерии рассказала, как перенесла первый полет ее новорожденная дочь

358

Невестка певицы Валерии вместе с мужем Арсением Шульгиным и новорожденной дочкой Селин отправилась в первое для малышки путешествие. Молодая семья решила провести несколько дней в Объединенных арабских Эмиратах.

В личном аккаунте Инстаграм Лиана поделилась с подписчиками тем, как перенесла полет их двухмесячная наследница. Как оказалось, маленькая Селин проспала всю дорогу в аэропорт и не чувствовала дискомфорта в самолете, ведь сладко дремала.

Напомним, что в начале марта певица Валерия, которая впервые стала бабушкой, озвучила планы на ближайшее будущее. Как оказалось, они с мужем – музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным, планируют приобрести дачный участок неподалеку от квартиры, в которой живут Арсений и Лиана. Это позволит им чаще видеться и проводить на даче выходные.

Фото:

Невестка Валерии рассказала, как перенесла первый полет ее новорожденная дочь

Также Валерия рассказала о том, что они с мужем планируют чаще приезжать в гости к сыну и его молодой жене, чтобы помогать им в воспитании ребенка. Ведь, несмотря на довольно юный возраст, сын артистки успешно занимается бизнесом, а потому большую часть времени проводит в офисе своей компании и не может уделить дочке и супруге достаточно внимания.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ