Пелагея показала, как ее 4-летняя дочь наносит себе макияж

197

Певица Пелагея самостоятельно воспитывает 4-летнюю дочь Таисию, рожденную в официальном браке с хоккеистом Иваном Телегиным. Девочка, несмотря на возраст, очень смышленая и активная. Она радует свою маму тем, что постоянно познает что-то новое и уже имеет некоторые полезные навыки.

В своем аккаунте Instagram артистка поделилась с поклонниками тем, что умеет делать ее любимая дочь. На кадрах опубликованного видеоролика видно, на котором запечатлено, как Таисия наносит макияж, пританцовывает и пытается приготовить вкусный десерт. При этом девочка объясняет своей маме, что хочет накрасить глаза, чтобы стать еще более красивой.

Поклонники артистки не скрывают восторга от увиденного на видео и отмечают, что Таисия растет невероятно красивой девочкой.

Напомним, что после развода Пелагея и Иван Телегин, который завязал роман с другой женщиной, практически не поддерживают отношения. Их раздор связан с тем, что они не могут поделить совместно нажитое имущество. Также недавно стало известно, что, будучи в браке с Пелагеей, спортсмен целенаправленно скрывал от нее свой реальный доход, который получал от участия в матчах.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ