Озвучены причины кончины 21-летней писательницы Аделины Шелдон

475

Писательница Аделина Шелдон – настоящее имя Алина Боталова, скончалась в феврале 2021 года. Девушка переехала в Москву из украинского города, мечтая получить востребованность на писательском поприще. При этом дела у Шелдон обстояли очень сложно, а потому юная писательница просила родителей о материальной помощи и моральной поддержке.

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что тело девушки было обнаружено арендодателем, который сдавал ей квартиру в столице России. По словам Александра Маслова, писательница жила довольно скромно и не приводила в к себе домой гостей. Как оказалось, он обнаружил ее тело спустя неделю после установленной даты кончины. Известно, что возле тела Шелдон стоял таз – медики выяснили, что девушку рвало с примесью крови.

В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» была озвучена предполагаемая причина кончины писательницы. Как оказалось, она изнуряла себя голоданием и пила большое количество препаратов для очищения организма. Также не исключается, что у нее была депрессия, связанная с обманом издателей, а потому делом продолжают заниматься следователи.

Известно и то, что Шелдон задолжала за оплату аренды квартиры 600 тысяч рублей, которые арендатор требует погасить ее отца.

Новости по теме: Аделина Шелдон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ