Сын Валерии продемонстрировал условия отдыха в Дубае

860

Младший наследник певицы Валерии – 21-летний Арсений Шульгин, вместе с женой Лианой и новорожденной дочкой с оригинальным именем Селин решил провести небольшой отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах. На время отдыха он забронировал шикарный номер в фешенебельном отеле.

В личном микроблоге Арсений опубликовал короткое видео, проведя подписчикам рум-тур по номеру. В комнате возле большой супружеской кровати стоит манеж, в котором и будет спать его маленькая дочка. При этом Арсений отметил, что его полностью устраивает интерьер в номере. Такого же мнения придерживается и его жена.

Фото:

Сын Валерии продемонстрировал условия отдыха в Дубае

Напомним, что Шульгин стал отцом 1 января текущего года. Рождению его дочери обрадовалась певица Валерия, которая впервые стала бабушкой. В связи с этим она заявила, что с мужем планирует приобрести просторную дачу неподалеку от дома Арсения. Это позволит им чаще видеться с внучкой и проводить время в узком семейном кругу. Пока же молодые родители Арсений и Лиана часто ездят в гости, чтобы их маленькая дочь больше времени проводила с бабушками и дедушками.

Примечательно и то, что изначально Шульгин с женой поселился в многоэтажном доме, в котором живут родители Лианы. Однако пара приняла решение переехать в другой район, чтобы возле их дома находился парк, в котором они смогут совершать прогулки с наследницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ