Юлия Пересильд получила главную роль в новом детективном фильме

318

Актрисе Юлии Пересильд досталась главная роль в детективном триллере, который будет демонстрироваться в рамках видеосервиса Start. Премьера проекта состоится уже 16 апреля.

Сообщается, что в триллере «Медиатор» сыграют такие популярные российские актеры, как Андрей Бурковский, Дарья Мороз, Лена Панова, Дарья Мельникова и другие. Журналистам издания «Телепрограмма» стало известно, что Андрей Бурковский сыграет в фильме роль переговорщика с представителями террористических организаций. В своем интервью артист охарактеризовал героя, как умного и вдумчивого человека, который умеет профессионально договариваться с преступниками, однако испытывает сложности в общении с обыкновенными людьми.

Фото: Андрей Бурковский сыграет в новом сериале с Юлией Пересильд

Напомним, что недавно Юлия Пересильд посотрудничала с бывшим мужем Полины Гагариной – фотографом Дмитрием Исхаковым. Она поблагодарила его за организованную тематическую фотосессию и назвала мастером своего дела. Сам же Исхаков недавно прорекламировал свои услуги, опубликовав полуобнаженную фотографию бывшей супруги. При этом фотограф заявил, что у него не было плохого умысла – просто он много фотографировал Гагарину, а потому решил воспользоваться снимками в полезных для себя целях.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ