Вдова Бориса Грачевского показала его подросшего сына

461

В январе текущего года от осложнений, вызванных коронавирусом, из жизни ушел отец-основатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Его супруга актриса и певица Екатерина Белоцерковская до сих пор не может оправиться от случившегося, скучая по своему избраннику, с которым ее связывали крепкая любовь. Теперь она старается найти утешение в их годовалом сыне Федоре. Недавно она показала, как мальчик подрос за последнее время.

Как призналась Екатерина Белоцерковская, она ищет черты режиссера в лице его маленького наследника и когда находит ей становиться гораздо легче. Артистка разместила в Storiesв «Инстаграм» видеоролик, на котором Федя интересуется книга. Наследник Бориса Грачевского действительно подрос, и у него появились милые кудряшки.

 

По всей видимости, сын знаменитостей растет спокойным и рассудительным, во вскяом случае на видео он играет самостоятельно, позволяя снимать себя на камеру. Он с интересом открывает книги, которые начинают озвучивать сказку.

Отметим, что у Бориса Грачевского осталось еще трое наследников кроме Феди. Старшие дети Максим и Ксении от первого брака, а также дочь Василиса от второго.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ