Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что Армен Джигарханян был ее первым мужчиной

0 комментарии704

Скандально известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская дала интервью Дмитрию Гордону на его YouTube-канале, где заговорила на очень деликатную тему. В частности уроженка Киева призналась, с кем и когда лишилась девственности.

Как выяснилось, ее первым мужчиной стал легендарный артист Армен Джигарханян. При этом все произошло, как и положено, в первую брачную ночь на супружеской кровати.

Стоит отметить, что перед тем как сочетаться браком Виталина Цымбалюк-Романовская встречалась с режиссером на протяжении пяти лет, их отношения постепенно переросли из дружеских в романтические. Но девушка, которая познакомилась с Арменом Джигарханяном в возрасте 16 лет, строго блюла свою честь, согласившись на интим лишь после ЗАГСа.

 

Пианистка также отдала должное артисту, который был очень деликатен в ее первый раз. В постели у них царила гармония, несмотря на разницу в возрасте. Возможно, все дело в том, что для Армена Джигарханяна эта сторона жизни была крайне важна, и даже после перенесенного инсульта он, в первую очередь, поинтересовался не лишился ли мужских сил.

«Он был очень деликатен и осторожен. Да, Армен Борисович стал моим первым мужчиной. Первым и единственным на долгие годы. Для него этот вопрос всегда был очень важен», – разоткровенничалась пианистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ