Вдова Александра Абдулова боролась за его имущество с братом

841

После смерти легендарного актера Александра Абдулова его вдова Юлия Мешина столкнулась с серьезной проблемой в лице родственников. Они претендовали на наследство артиста, однако женщина смогла отстоять его и не позволить разделить на части. Для этого ей пришлось потратить немало сил и нервов, сообщил источник, приближенный к семье знаменитости, изданию «КП».

Как выяснилось, вдова Александра Абдулова буквально воевала с его братом Робертом, нацелившись на получение части недвижимости. Желая сохранить квартиру и загородный дом покойного супруга нетронутыми, Юлия Мешина заплатила алчному деверю баснословную сумму – 800 тысяч долларов.

Фото: Юлия Мешина

 

При этом женщине пришлось обратиться к друзьям артиста, поскольку у нее таких денег не было. К счастью, они управляли успешным бизнесом, в котором у Александра Гавриловича была своя доля. Предприниматели просто выкупили эту часть, передав деньги Юлии Мешиной.

«У друзей Абдулова был бизнес, в нем имелись доли Александра Гавриловича. Бизнесмены выкупили эти доли у вдовы. Так они ей собрали нужную сумму», – поделился друг семьи.

К чести друзей актера, они также помогли его дочери, поддерживая ее морально и материально после смерти отца. Сейчас она получает пенсию по потери кормильца, которая, правда, вся уходит на оплату коммуналки.

 

Отметим также, что вдова Александра Абдулова владеет квартирой в Москве площадью в 105 квадратных метров, и домом, расположенным во Внукове.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ