Людмила Лядова скончалась из-за коронавируса

305

Знаменитый композитор Людмила Лядова в конце февраля оказалась в одной из московских больниц с коронавирусом. Учитывая уважительный возраст народной артистки РСФСР, риски были очень серьёзные. Тем более, что на момент госпитализации у Людмилы Лядовой обнаружили 85-процентное поражение легких.

Врачи изначально тревожно высказывались о перспективах Людмилы Алексеевны в лечении. При этом в окружении композитора никто не понимал, каким образом женщина вообще подхватила опасную инфекцию. Дело в том, что она практически не выходила из дома, у неё был ограничен круг контактов, сама Людмила Алексеевна до рокового дня находилась в приподнятом настроении и в бодром состоянии, поэтому в окружении композитора были неприятно удивлены, что она подхватила ковид.

Сегодня, 10 марта, Людмила Лядова ушла из жизни на девяносто шестом году. На момент кончины народная артистка оставалась в больнице под присмотром медиков. Врачи до последнего пытались спасти Лядову, но её состояние в последнее время было слишком тяжелым.

Напомним, ранее состояние госпитализированной Людмилы Лядовой ухудшилось.

Новости по теме: Людмила Лядова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ