Кристина Асмус снялась в объятьях Александра Петрова

317

Кристина Асмус пару лет назад приняла участие в съемках фильм “Текст” режиссера Клима Шипенко, который вывел актрису на новый качественный уровень популярности. Тогда Кристине пришлось сниматься в откровенных сценах, и в первое время после премьеры она заверяла, что больше в подобных проектах участвовать не будет, зато недавно согласилась сняться в очередном проекте Клима Шипенко.

Речь идет о картине под названием “Декабрь”, съемки которого как раз накануне были закончены. Если не возникнет никаких препятствий, то уже осенью нынешнего года состоится премьера картины с Кристиной Асмус. Интересно, что в этот раз партнером Кристины по съемочной площадке был уже не Иван Янковский, как в случае с фильмом “Текст”, а другой не менее известный актёр Александр Петров.

Фото: instagram.com/asmuskristina/ 

Кристина сообщила, что съемочная команда, выключая её и Петрова, устроила вечеринку в честь окончания съемок. В своем микроблоге она опубликовала фото с вечеринки, где оказалась в объятиях Александра. Естественно, поклонники даже не допускают никаких подозрений об интрижке между артистами, ведь Петров счастлив в отношениях с другой актрисой - Стасей Милославской. Тем не менее фото получилось примечательным, ведь Петров на нём выглядит абсолютно неузнаваемым - ему пришлось радикально поменять имидж ради этой работы.

Ранее Кристина Асмус показала игры Гарика Харламова с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ