Агата Муцениеце отреагировала на слухи о романе с Климом Шипенко

846

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным предпочитала скрывать свою личную жизнь, однако накануне появилась информация, что у Агаты роман с режиссером Климом Шипенко. Всё было бы не так страшно, если бы не тот факт, что Шипенко является семейным мужчиной.

Вся ирония этой истории в том, что в прошлом году, на фоне развода Агаты и Павла Прилучного вскрылся роман актера с коллегой Мирославы Карпович. Поклонники Агаты давно подозревали, что по факту именно Мирослава стала их с мужем разлучницей, в результате чего Карпович стала жертвой травли. Теперь же подобным образом якобы поступает и сама Агата.

Однако в этой истории всё далеко не так однозначно, как могло бы показаться. У Агаты Муцениеце уже отреагировали на слухи о ее романе с Климом Шипенко, и продюсер актрисы Мариам Андреевская в разговоре с журналистами “СтарХита” заверила, что актриса ни в коем случае не позволила бы себе закрутить роман с женатым мужчиной. Андреевская фактически прямым текстом опровергла роман Муцениеце и Шипенко. При этом она не уточнила, есть ли у Муцениеце любимый мужчина, ссылаясь на закрытый формат личной жизни актрисы.

“О своей личной жизни Агата не распространяется, держит ее под секретом. С женатым мужчиной она никогда не позволит себе отношений, как это делают женщины с низкой социальной ответственностью. Так что романа нет”, - сказала она.
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ