Пережившая приступ Настасья Самбурская вызвала врачей

713

Актриса Настасья Самбурская всерьёз напугала своих поклонников. Звезда накануне ночью сообщила в своём stories, что пережила приступ и вызвала скорую помощь.

Актриса рассказала подписчикам, что перенесла приступ артериальной гипертензии. Её давление повысилось до отметки в 160, о чём свидетельствовало её ужасное самочувствие. Обращаясь к своим подписчикам, звезда выглядела, мягко говоря, не очень хорошо, с трудом говорила и всерьез обеспокоила подписчиков.

Фото: instagram.com/samburskaya/

 

Но даже в таком тяжелом положении Самбурская не теряла чувства юмора и чувства самоиронии. Она пошутила, будто бы старость пришла к ней быстрее, чем скорая помощь. А между тем, Самбурская не могла дождаться скорую на протяжении целого часа. Чем в конце концов всё это закончилось, неизвестно, но в своём stories актриса упоминала, что медики таки оказали ей первую помощь у неё в квартире.

С тех пор Самбурская больше не выходила на связь с подписчиками, и поклонники в настоящее время находятся в томительном ожидании каких-либо вестей от актрисы.

Напомним, изменившуюся Елену Лядову перепутали с Самбурской.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ