Виктория Лопырева похвасталась осиной талией

279

Известная российская модель Виктория Лопырева практически весь год проводит в путешествиях по теплым странам, курсируя между Мальдивами, Турцией и Дубаем. При этом последний понравился блондинке больше всего, поэтому она решила там задержаться. Недавно она поделилась очередным солнечным снимком, похваставшись осиной талией.

Виктория Лопырева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на котором она позирует в костюме цвета травы. Короткий топ открывает тонкую талию модели, плоский живот и пышный бюст в глубоком вырезе.

 

Стоит отметить, что мама 2-летнего мальчика, названого в честь футболиста Марком Лионелем, удивительно быстро пришла в форму после родов и сейчас старательно поддерживает ее в спортзале. Однако усилия знаменитости окупились, она цветет и пахнет, заряжая окружающих волной позитива.

Под очередным постом модели собралось большие количество комментариев от преданных поклонников, которые поспешили выразить свое восхищение. Они осыпали ее комплиментами, именую «богиней» и «королевой».

«Супер! Красотка! Невероятная!», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ