Виталина Цымбалюк-Романовская мечтает стать матерью

739
Виталина Цымбалюк-Романовская мечтает стать матерью // Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Виталина Цымбалюк-Романовская мечтает стать матерью // Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в котором поделилась откровенными фактами о жизни с Арменом Борисовичем. Также Виталина рассказала о некоторых своих амбициях в личной жизни.

Виталина поделилась воспоминаниями об интимной жизни с Арменом Джигарханяном. Она в очередной раз подтвердила, что Джигарханян был её первым мужчиной, о чём она ничуть не жалеет. По её словам, она решилась на интимную связь с актером только после того, как они стали официальными супругами.

В разговоре с интервьюером украинская пианистка рассказала, что мечтала стать матерью в браке с Джигарханяном, однако возраст и здоровье Армена Борисовича не позволили воплотить эту мечту. Они действительно намеревались завести детей, однако когда их намерения действительно стали серьезными, они поняли, что стало слишком поздно.

Тем не менее крест на своей мечте Виталина точно не ставит и рассказывает, что по-прежнему стремится к материнству. Сейчас у неё нету достойного для этого мужчины, однако она надеется, что ещё встретит такового.

Напомним, Александр Васильев очаровал Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ