Светлана Лобода намеревается стать многодетной мамой

306
Светлана Лобода намеревается стать многодетной мамой // Фото: instagram.com
Светлана Лобода намеревается стать многодетной мамой // Фото: instagram.com

Светлана Лобода является матерью двух прекрасных дочерей - старшей Евы и младшей Тильды. Имя отца своей младшей дочери поп-звезда упорно скрывает, но по неофициальной информации им является немецкий коллега Тилль Линдеманн.

Как бы там ни было и вне зависимости от того, одинока ли сейчас Светлана Лобода, останавливаться на двух детях она точно не намерена. В своем последнем интервью Лобода решительно заявила, что собирается в будущем стать матерью ещё как минимум дважды, ведь, по её словам, даже третий ребёнок вряд ли сможет укротить её материнский инстинкт. По словам Светланы, она мечтает о большой семье.

“На этот вопрос я уже многократно отвечала: я хочу большую семью и очень люблю детей, так что третьим дело не ограничится”, - рассказала она в интервью wday.ru.

Судя по тому, насколько смело она заявляет о своих будущих детях, можно предположить, что Лобода всё-таки не одинока. Однако посвящать поклонников в детали своей личной жизни всё-таки не хочет. Например, недавно она хвалилась роскошным кольцом, которое фанаты приняли за помолвочное, но не подтверждает и не опровергает их догадки.

Напомним, Светлана Лобода запретила дочери участвовать в детском "Голосе".

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ