Вдовец Валентины Легкоступовой распродает за бесценок ее имущество

1 195

Дочь певицы Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни при странных обстоятельствах, Анэтта Бриль рассказала корреспонденту «КП» л поведении «безутешного» вдовца. Юрий Фирсов забаррикадировался в квартире знаменитости, где сменил замки, дабы не пускать других наследников. Теперь он за бесценок пытается распродать ее имущество, дабы не оставлять ничего детям исполнительницы хита «Ягода-малина».

Стоит отметить, что Валентина Легкоступова прожила в законном браке с яхтсмена всего 40 дней, после чего заработала тяжелую черепно-мозговую травму и скончалась в клинике. Это навело родных и близких артистки на определенные подозрения в отношении ее мужа. Сейчас по этому делу проходит следствие, которое еще не завершилось.

 

Однако такие формальности не остановили Юрия Фирсова от вступления в права наследия. Более того, мужчина действует хитро и оперативно, не желая делиться с детьми знаменитости. Забаррикадировавшийся в квартире певицы яхтсмен, пытается распродавать ценное имущество, например стеклянный стол.

Анэтта Бриль также заподозрила вдовца в краже ценных вещей, ведь не зря он сменил замки на двери. Однако дочь артистки и ее сын с начала следствия сами не рвутся в квартиру, не желая оставлять следы на месте преступления.

«Я не исключаю, что он крадет личные вещи мамы и зная этого человека не удивлюсь, что потом он свалит все на нас. Дошло до того, что он соседям пытался по дешевке продать стеклянный стол из квартиры мамы», – с возмущением сообщила Анэтта Бриль.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ