Анастасия Волочкова устроила эротичный субботник в бане

206

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова привыкла иметь все самое лучшее. Так, например, на территории ее огромного, шикарно отделанного особняка есть баня и купель, в которых знаменитость регулярно расслабляется. Правда, с ней возникли проблемы, которые, к счастью, удалось решить. Зато теперь танцовщица не упускает возможности посетить парную, например, недавно она устроила в ней эротичный субботник.

 

Некоторое время назад в русской бане сломался котел, в результате чего Анастасии Волочковой временно пришлось посещать общественное учреждение. Но на днях рабочие устранили данную проблему, и теперь звезда снова может наслаждаться уединением. Перед тем как устроить себе отдых балерина решила привести помещение в порядок, не доверив эту важную миссию горничной.

Вместо этого Анастасия Волочкова сама взяла в руки губку и приступила к работе. При этом она была бы не она, если бы не устроила очередное шоу. Балерина, одетая в облегающий наряд с разрезами, приняла эффектную позу, пока чистила термометр. Весь этот процесс запечатлел на камеру ее новый возлюбленный, ради которого она так старалась.

«Мы с любимым решили устроить небольшой субботник – убраться в русской бане. Я решила самостоятельно в этом процессе поучаствовать, все почистить. Если что-то хочешь сделать хорошо – сделай сам», – вещает танцовщица на видео в «Инстаграм».
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ