Карен Шахназаров раскрыл заработок актеров за один съемочный день

1 091

Режиссер Карен Шахназаров в рамках программы «Пари» рассекретил возможный заработок актеров за один день, проведенный на съемочной площадке. Тем самым, он согласился с заявлением своего прославленного коллеги Никиты Михалкова.

Как отметил Карен Шахназаров, некоторые артисты действительно могут получать от 150 до 300 тысяч за один рабочий день. Однако таких дней в год может выдаться не более 20, поэтому баснословный доход, который рисуется обывателям, это не совсем правда.

«У артистов может быть 150-300 тысяч за съемочный день… Но они же не постоянно их получают. Артист может сняться 20 съемочных дней за полгода или за год. И все», – пояснил ситуацию режиссер.

Карен Шахназаров также согласился с Никитой Михалковой еще в одном пункте, связанном с прозападными взглядами многих российских знаменитостей. Некоторые из них поддерживают политическую линию, избранными другими странами, что не слишком хорошо, по мнению режиссеров. Более того, они обзавелись недвижимость за границей и теперь постоянно переживают, что им запретят туда взъезд.

 

Тем не менее Карен Шахназаров не спешит осуждать актеров, у которых есть дома в других странах, ведь это не всегда исключает их из рядов патриотов. Режиссер считает, что во всем нужна умеренность.

Новости по теме: Карен Шахназаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ