Марина Зудина призналась, к кому сильно ревновала Олега Табакова

457

Актриса Марина Зудина стала гостьей программы «Судьба человека», в ходе которой речь зашла о ее легендарном супруге Олеге Табакове, скончавшемся три года назад. Артистка, которая была гораздо моложе режиссера, в свое время ревновала его к студенткам.

Стоит отметить, что в свое время Марина Зудина сама была студенткой артиста. Постепенно их отношения переросли в любовные. Примечательно, что именно она ревновала уже немолодого Олега Павловича к красавицам-ученицам, хотя он, справедливости ради, ни разу не давал ей повода.

Главной головной болью Марины Зудиной была Ирина Апексимова, которая обладала, на ее взгляд, неоспоримым преимуществом. Речь идет о прекрасной фигуре актрисы с тонкой талией и длинными стройными ногами.

Фото: Ирина Алексимова

 

«Я его очень ревновала. Олег Павлович каждые четыре года набирал курс. Сначала я была самой молодой, а потом пошел еще курс. А, например, у Ирины Апексимовой была вот такая тонкая талия. И длинные-длинные балетные ноги. Мне это просто покоя не давало», – с улыбкой признается артистка.

С годами актриса начала понимать, что таких мужчин, как Олег Табаков, привлекает не длина ног и объем бюста, а внутренняя энергетика женщина, которая не должна походить на других. Более того, индивидуальность и своеобразная харизма вот, что так заводит состоявшихся и не слишком молодых представителей сильного пола.

 

Осознание этого факта пошло на пользу Марине Зудиной, которая стала более спокойной и уверенной. Круг личностей, к которым они ревновали друг друга, начал сужаться, пока не растворился.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ