Александр Морозов показал себя после очередной пластики

768
Александр Морозов показал себя после очередной пластики // Фото: instagram.com/morozov_artist/
Александр Морозов показал себя после очередной пластики // Фото: instagram.com/morozov_artist/

Артист “Кривого зеркала” Александр Морозов в прошлом году перенёс операцию по уменьшению желудка. Таким образом ему удалось справиться с лишним весом, от которого он страдал так много лет.

Правда, после операции возникла другая проблема - подобные хирургические вмешательства всегда требуют от пациента дальнейших коррекций. В данном случае речь идет о появлении обвисшей кожи, которая всё ещё портила эстетический вид фигуры Александра Морозова. Ему требовалась очередная операция, и недавно Морозов её перенес - к счастью, она прошла абсолютно успешно.

Александр вышел на связь со своими подписчиками в личном “Инстаграм”, показав, как выглядит после очередной операции. И оказалось, что Морозов находится в прекрасной форме. Он пожелал поклонникам здоровья, в свою очередь подписчики оставили ему большое количество комментариев в поддержку, комплиментов и наилучших пожеланий. Многие отметили, что Александр действительно очень хорошо выглядит, правда оценить его фигуру после хирургического вмешательства у подписчиков пока не было возможности.

Ранее Александр Морозов признался, что заказывал "ночных бабочек".

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ