Ольга Бузова хранила верность всем своим мужчинам

328

Поющая телеведущая Ольга Бузова в студии их с Ксенией Бородиной программы сделала громкое заявление. Девушка твердо заявила, что всегда хранила верность своим мужчинам.

Как отметила знаменитость, она от всей души презирает измены, которые разрушают любые отношения. Таким образом, Ольга Бузова дала понять, что категорически не согласна с народной мудростью о «хорошем леваке».

По словам певицы, в свои 35 лет она никогда не опускалась до измен. Кстати, вопреки различным слухам у ведущей за плечами совсем не романов. При этом все они были честными и искренними, поскольку она пыталась отыскать любовь.

 

«Мне 35 лет, у меня было не много отношений, но все они были длительными. Я ни разу в этой жизни не изменяла. И даже мысли, чтобы это сделать, у меня никогда не было», – утверждает артистка.

Ольга Бузова не понимают, почему некоторые люди начинают изменять друг другу, когда находятся в отношениях. На ее взгляд, гораздо честнее расстаться с человеком, которого ты больше не любишь, и попытаться построить совместное будущее с другим. Артистка считает, что измена причиняет боль не только тому партнеру, которого одурачили, но и другому.

Вероятно, именно из-за предательства Ольга Бузова и рассталась с Давидом Манукяном, с которым дело шло к свадьбе. Учитывая позицию певицы в этом вопросе, поклонникам не стоит надеяться на воссоединение пары.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ