Дмитрий Шепелев потребовал оставить Жанну Фриске в покое

367

Известный ведущий Дмитрий Шепелев разоткровенничался на достаточно интимную тему. При этом, в отличие от большинства представителей сильного пола, хвастающихся исключительно своими победами, шоумен сообщил о постельном поражении. Вместе с тем он попросил оставить в покое его гражданскую жену, трагически ушедшую из жизни в раннем возрасте певицу Жанну Фриске.

Дмитрий Шепелев разместил в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, посвященную своим прошлом отношениям. В частности ведущий вспомнил конфуз, произошедший с ним в 9 классе, когда он не понял, чего именно от него хотела девушка.

Речь идет о его так называемой девушке, с которой он на тот момент встречался уже на протяжении нескольких недель. Вероятно, школьница сочла этот срок достаточным для перехода на следующий этап, устроив романтический вечер. Однако Дмитрий Шепелев ничего не понял и после поцелуев поспешил домой.

 

В завершении знаменитость отметил, что ни одна из его прошлых интрижек не стоила того, что происходит между ним и Екатериной Тулуповой.

Некоторые поклонники сочли это камнем в огород покойной Жанны Фриске, ринувшись на ее защиту. Они попытались пристыдить ведущего, легко забывшего мать своего сына.

В ответ на критику Дмитрий Шепелев сделал замечание подписчикам, тревожившим покой артистки. Он потребовал оставить ее в покое, хотя бы после смерти.

«Дайте, пожалуйста, ей спокойствие, прекратите. Это очень нехорошо, то, что вы делаете», – написал ведущий.
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ