Олега Табакова терзали сомнения об отцовстве в браке с Мариной Зудиной

327
Олега Табакова терзали сомнения об отцовстве в браке с Мариной Зудиной // Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Олега Табакова терзали сомнения об отцовстве в браке с Мариной Зудиной // Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Актриса театра и кино Марина Зудина стала героиней нового выпуска передачи “Судьба человека”. Вдова Олега Табакова рассказала о некоторых секретах отношений с Олегом Павловичем.

Давно известно, что роман Табакова и Зудиной начался, когда Олег Павлович состоял в официальном браке с другой женщиной. Кроме того, между Табаковым и Зудиной была огромная разница в возрасте, ведь Марина стала его любовницей фактически когда была еще совсем юной девушкой, студенткой.

Однако ради Марины Табаков оставил свою семью и посвятил ей всю оставшуюся жизнь. Через несколько лет после начала их интрижки встал вопрос о рождении общих детей, и теперь в разговоре с Борисом Корчевниковым Зудина признается, что шансов на то, что она станет мамой, на самом деле было не так уж и много. Марина рассказала, что Олег Павлович ввиду своего возраста сомневался, стоит ли ему становиться отцом, но вскоре на свет появился их первенец Павел, а ещё через несколько лет - замечательная дочь Мария.

“У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших общих детей. Говорил, что будет старый. Но родился Павлик, а спустя 11 лет появилась на свет Маша. Он понял, что я крепкая мать и смогу воспитать ребенка”, - поделилась актриса.

Ранее Марина Зудина призналась, к кому сильно ревновала Олега Табакова.

Новости по теме: Олег Табаков, Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ