Появились доказательства нового романа Ольги Бузовой

382
Появились доказательства нового романа Ольги Бузовой // Фото:
Появились доказательства нового романа Ольги Бузовой // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Фанаты Ольги Бузовой убеждены, что после её разрыва с Давидом Манукяном Бузова недолго оставалась одинокой. В последнее время Ольга активно намекает, что у неё появился ухажёр, а внимательные пользователи уже успели вычислить, кем он является.

Эта информация вскрывается благодаря неосторожным публикациям Ольги Бузовой и её предполагаемого бойфренда в социальных сетях. Дело в том, что недавно Бузова хвасталась перед своими подписчиками роскошным букетом цветов из белых роз, а вскоре фотографию с точно таким же букетом заметили в “Инстаграм” футболиста Артёма Зуева.

Сразу стоит напомнить, что слухи о романе Бузовой и Зуева появились уже довольно давно, но также быстро и неожиданно затихли. Как сообщает издание popcake.tv, Зуев появился на дне рождения Ольги Бузовой в январе, как раз на фоне её ссоры с Давидом Манукяном, ставшей судьбоносной. Стоит отметить, что публикация фотографий с похожими букетами на страничках Артёма и Ольги примерно совпадает и по времени. Однако других доказательств их романтической связи пока нет.

Ранее Рустам Солнцев подтвердил алкогольную зависимость Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ