Агата Муцениеце похвасталась баснословно дорогим автомобилем

913

Разрыв одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса Агаты Муцениеце и Павла Прилучного сильно расстроил их поклонников. Но, судя по всему, он пошел на пользу актрисе, дав своеобразный толчок в карьере. Сейчас звезда пробует свое силы в качестве ведущей, а также снимается в многочисленных телепроектах, что не замедлило сказаться на ее доходах. Недавно она похвасталась баснословно дорогим автомобилем.

Видимо, в последнее время Агата Муцениеце неплохо зарабатывает, поскольку может позволить себе все атрибуты роскошной жизни. Так, зимой артистка вместе с двумя детьми на славу отдохнула на Мальдивах, а уже весной обзавелась элитным автомобилем.

 

Выбор знаменитости пал на джип Mercedes-Maybach, который в среднем оценивается в 20 миллионов рублей. Однако окончательная стоимость зависит от комплектации.

Агата Муцениеце не удержалась, похваставшись своим приобретением перед подписчиками, «прокатив» их в джипе. Актриса разместила в Stories в «Инстаграм» видеоролик, на котором показала Mercedes-Maybach не только со стороны, но и интерьер.

Пребывающая в отличном настроении звезда с юмором отметила на вопрос подруги, откуда такая роскошь. С ее слов выходит, что подарок ей сделал ни много ни мало, а сам Брэд Питт.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ