Многодетная мама Оксана Самойлова показала стройную фигуру в кожаном мини

315

Известная модель и блогер Оксана Самойлова вот уже несколько счастлива в браке с рэпером Джиганом, которому она подарила четырех детей. При этом брюнетка остается все такой же юной и стройной. Недавно она сверкнула стройной фигуркой в дерзком кожаном мини.

Отметим, что в просторном особняке звездной семьи всегда весело и шумно из-за наследников. Однако недавно часть детей отправились в гости к бабушке с дедушкой, в результате чего обстановка стала гораздо спокойнее.

 

Как призналась Оксана Самойлова, впервые за долгое время у нее появилась куча свободного времени, которое она решила провести с пользой. Красавица устроила себе шоппинг, присмотрев вещи на весну.

Больше всего инста-маме понравилось кожаное мини-плате на тонких бретелях, которое выгодно подчеркивало ее стройную фигурку с тонкой талией и длинными стройными ногами. Акцент также был сделан на пышном бюсте красавицы, буквально выпадающем из нескромного декольте.

Однако Оксана Самойлова, несмотря на явную симпатию к этому наряду, все-таки захотела узнать мнение своих подписчиков, показав примерку в Stories в «Инстаграм».

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ