Сергей Соседов раскрыл феномен популярности Аллы Пугачевой

520

Музыкальный критик Сергей Соседов в рамках шоу «Ходя слухи» раскрыл секрет популярности Аллы Пугачевой, которая в свое время обошла на поворотах Софию Ротару и Эдиту Пьеху, не обладая никакими особыми вокальными данными. Как утверждает эксперт, все дело в грамотно созданной легенде, которой певица обязана своему бывшему, кинорежиссеру Александру Стефановичу.

Умный мужчина наперед посчитал ситуацию и едва ли не первым применил на отечественной эстраде пиар, в то время когда еще даже такого термина не существовало. Александр Стефанович окутал Аллу Пугачеву флером мифов и загадок, создав того, кого впоследствии с гордостью и трепетом называли примадонной.

 

По мнению Сергея Соседова, певица не могла похвастаться особым талантом, но линия поведения кинорежиссера, который тщательно визировал все интервью и полностью держал ситуацию под контролем, принесла свои плоды.

«И правда, что такого в ней было? Ничего! Она была такой же певицей, как и все остальные, как София Ротару, Эдита Пьеха, Валентина Толкунова… Она нисколько не была их выше, но ей создали мифологию и создали очень грамотно», – с уверенностью заявил критик.

Напомним, что брак артистки с Александром Стефановичем, который сделал из нее звезду, продлился до 1980 года. Затем Алла Борисовна вышла замуж за директора Евгения Болдина, но уроки бывшего мужа не забыла.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ