Жена Клима Шипенко отреагировала на слухи о его романе с Агатой Муцениеце

671

В последнее время в Сети активно ходят слухи о романе режиссера Клима Шипенко и разведенной красавицы-актрисы Агаты Муцениеце. Естественно, их услышала супруга кинодеятеля, артистка Соня Карпунина, которая не замедлила высказаться по этому поводу.

Отметим, что на днях догадки подогрел видеоролик, на котором обнимаются молодые люди, подозрительно похожие на Клима Шипенко и Агату Муцениеце. При этом в определенный момент мужчина позволяет себе такую вольность, как потрогать даму за «пятую точку», что она лишь поощряет своим заразительным смехом.

Актриса, заподозренная в разрушении чужой семьи, отказалась комментировать данное видео. Вместо нее отдувались ее помощники, которые утверждали, что бывшая Павла Прилучного никогда бы не опустилась до романа с женатым мужчиной.

Журналист издания «КП» не поленился связаться с Соней Карпуниной, которая опровергла данные слухи. Она заметила, что желтая пресса выдумала очередную фейковую новость. Жена Клима Шипенко заверила, что с ней все в полном порядке и ни о каком разрыве речи не идет.

Фото: Жена родила Климу Шипенко двух детей 

 

«Да вы что! А мне казалось, это вчерашние новости. Как интересно! Да, желтая пресса не дремлет. У меня точно все хорошо! Я стою в магазине, пытаюсь расплатиться, и все меня ждут…», – заявила артистка.

Сам виновник переполоха также уверяет публику в своей непричастности. По его словам, их отношения с Агатой Муцениеце носят исключительно рабочий характер.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ