«Не надо завидовать»: Лариса Гузеева сводит дочь с Эвклидом Кюрдзидисом

4 890

Известная актриса и ведущая Лариса Гузеева воспитала двух наследников: 28-летнего сына от первого брака и 20-летнюю дочь Ольгу от Игоря Бухарова. По всей видимости, звездная родительница решила, что девушке, которая живет с ней, пришла пора выходить замуж, рьяно взявшись за устройство ее личного счастья. Она пригласила в гости своего друга, актера Эвклида Кюрдзидиса, замыслив свести его с Ольгой.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что артист на 33 года старше дочери ведущей. Кроме того, некоторое время назад Ларисе Гузеевой самой приписывали роман с импозантным восточным мужчиной.

Фото: Ведущая поддерживает с актером теплые отношения

 

К делу ведущая, которая уже не один год сводит пары на программе «Давай поженимся», подошла основательно. Она пригласила Эвклида Кюрдзидиса в гости, накрыв для него стол и предоставив развлечение в лице юной Ольги Бухаровой. Лариса Гузеева приготовила для потенциального зятя блинчики с кленовым сиропом.

Судя по довольному лицу артиста, разомлевшего от еды и общения с девушкой, он прекрасно проводит время.

«Вкусно! Кормят меня, тепло принимают! И не надо завидовать»,– с улыбкой заявил Эвклид Кюрдзидис на видео в Stories в «Инстаграм» телесвахи.

К слову, наследница Лариса Гузеевой также вполне довольна компанией актеры, к которому она нежно прижимается и поглаживает по плечу.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ