Анастасия Паршина из «Дома-2» родит при помощи кесарева сечения

254
Анастасия Паршина и Никита Уманский. Фото: Instagram
Анастасия Паршина и Никита Уманский. Фото: Instagram

Экс-участник телешоу «Дом-2» Никита Уманский вскоре станет отцом – ребенка ему подарит его возлюбленная Анастасия Паршина, с которой он познакомился в рамках реалити-проекта. В личном микроблоге Настя сообщила поклонникам, что родит ребенка уже в ближайшие дни. Причем роды пройдут при помощи кесарева сечения.

Стоит отметить, что для Паршиной ребенок станет первенцем, а у Уманского уже есть маленький сын, рожденный в прошлых отношениях.

Кесарево сечение Анастасии назначили на семнадцатое марта. После проведенных обследований медики пришли к выводу, что естественные роды могут стать причиной возникновения осложнений, а потому приняли решение провести кесарево сечение.

Фото:

Анастасия Паршина из «Дома-2» родит при помощи кесарева сечения

Паршина призналась подписчикам, что они с избранником готовятся к появлению малыша на свет. Они занимаются приобретением вещей и мебели для того, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в первые дни пребывания в доме.

При этом Уманский в своем комментарии заявил, что они с возлюбленной сильно переживают перед рождением наследника. Поклонники в социальных сетях поддержали молодую пару и заверили, что у них родится здоровый и счастливый малыш, который будет похож на маму и отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ