Марина Зудина провела у постели слегшего Олега Табакова более 100 дней

275

Актриса Марина Зудина стала гостьей программы «Судьба человека», в рамках которого заговорила на болезненную тему – смерть ее супруга, легендарного артиста и режиссера Олега Табакова. Как сообщила звезда «Содержанок», она регулярно навещала избранника в реанимации даже тогда, когда он никого не узнавал. В общей сложности она провела у его постели свыше 100 дней.

Марина Зудина старалась держаться до последнего и не подавать вида, как ей плохо. Поэтому в клинику она приезжала при полном параде и беседовала с мужем на различные темы. Актриса не прервала визиты даже после того как Олега Табакова ввели в искусственную кому.

«Сказала ему тогда много добрых слов. Я всегда приходила в нарядном костюме. Даже когда он был в искусственной коме. Там была медсестра, и я ее долго не видела», – вспоминает знаменитость.

По словам Марины Зудиной, хорошим примером ей послужил рассказ медсестры, которая призналась, что не успела попрощаться со своим супругом, о чем искренне сожалеет.

 

Артистка также сообщила, что никогда не говорит с детьми о смерти отца и мужа, поскольку это слишком личная и болезненная тема для каждого из них.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ