Павел Деревянко кардинально сменил имидж ради новой роли

195
Павел Деревянко. Фото: Instagram
Павел Деревянко. Фото: Instagram

В Москве начался съемочный процесс, в ходе которого режиссеры планирую воссоздать первый в истории России киберпанк-сериал под названием «Даркнет» с Павлом Деревянко в главной роли. По режиссерской задумке, в ходе восьми серий проекта будет продемонстрирован антиутопия, которая ожидается в мире в будущем.

Герои сериала будут жить в двух параллельных реальностях – реальной и виртуальной. При этом люди будут путаться во времени и не смогут контролировать его.

Для съемок в проекте Павел Деревянко решился на кардинальные изменения во внешности – перекрасил волосы в золотистый цвет, сделал их кудрявыми и надел линзы ярко-голубого цвета.

В интервью изданию «Телепрограмма» артист признался, что ему очень импонирует его новый образ – владельца борделя по имени Хук. Его герой является беспринципным и жестоким человеком, который может умело сочетать в себе веселье и агрессию. Его отличительной чертой является и то, что он никогда не расстается с конфетой-леденцом.

Напомним, что в конце прошлого года Павел Деревянко объявил о расставании с гражданской женой. Пару не спасло от разрыва даже то, что они – родители несовершеннолетних детей.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ