Кристина Асмус рассказала, каким именем назовет будущего ребенка

561
Кристина Асмус рассказала, каким именем назовет будущего ребенка // Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус рассказала, каким именем назовет будущего ребенка // Фото: instagram.com/asmuskristina/

Актриса Кристина Асмус наконец ответила на самые распространённые вопросы своих поклонников. Немало внимания в ходе общения с фанатами актриса также уделила теме личной жизни.

Ранее мы писали, что Кристина Асмус рассказала о текущих отношениях с Гариком Харламовым, признавшись, что их отношения довольно сложные после развода. По словам Кристины, это именно она была инициатором этого развода, а по факту они расстались еще полтора года назад, задолго до того, как об этом было объявлено поклонникам. Якобы Гарик Харламов до сих пор хранит обиду на бывшую жену.

Есть ли сейчас у Кристины мужчина, она не уточняет, однако с уверенностью заявляет, что в будущем хотела бы обрести семью и стать мамой, причём даже ещё не раз. Она настолько увлечена этой идеей, что даже успела поразмышлять, как назовет своих будущих детей. Конкретных вариантов она ещё не подобрала, однако призналась, что назвала бы своего сына простым русским именем.

“По поводу имён - я не люблю эти модные сейчас необычные имена. Я за простые русские”, - объяснила Кристина в своем “Инстаграм”.

Ранее, напомним, Кристина Асмус показала игры Гарика Харламова с дочерью.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ