Денис Шведов прокомментировал слухи о своем разводе

477
Денис Шведов. Фото: Instagram
Денис Шведов. Фото: Instagram

В течение нескольких недель актер Денис Шведов, известный многим зрителям по главной роли в детективном телесериале «Мажор», дает интервью журналистам, в ходе которых опровергает слухи о своем разводе. В беседе с корреспондентами "СтарХита" артист старается донести информацию о том, что у него с женой Александрой Розовской стабильные и теплые отношения.

«В моей жизни все тип-топ! Когда что-то кардинально изменится, обязательно сообщу. В реальности ветер этой сплетни дует явно от каких-то недоброжелателей», — рассуждает актер.

Стоит отметить, что принимая участия в телевизионном экстремальном проекте «Последний герой», Денис целенаправленно отвергал внимание девушек, проявляющих к нему интерес. А главные слухи появились после того, как артист посетил одно из публичных мероприятий в сопровождении Ольги Кавалай-Аксеновой. Информация о разводе подогрелась и потому, что артист стал все реже выходить в свет с официальной супругой.

Напомним, что Денис Шведов стал участником очередного сезона проекта «Последний герой», сменив Сергея Одинцова. В ходе участия в шоу к нему проявляла знаки внимания одна из участниц – Александра Маслакова, но артист остался непреклонным. Позже он признался, что очень любит свою жену, а потому у него даже не возникало мыслей о том, чтобы ответить коллеге симпатией и закрутить служебный роман.

Новости по теме: Денис Шведов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ