Скрывающий личную жизнь Юрий Колокольников дал откровенное интервью Собчак

304
Юрий Колокольников. Фото: Instagram
Юрий Колокольников. Фото: Instagram

Актер Юрий Колокольников, известный многим телезрителям по ролям не только в российских, но и зарубежных картинах – к примеру, фильме «Довод» режиссера Кристофера Нолана, дал откровенное интервью Ксении Собчак. Причем их беседа началась довольно умилительно – артист презентовал телеведущей коробку с тортом, и она призналась, что он первый участник ее шоу, который принес подарок.

В ходе интервью Колокольников не стал рассказывать о личной жизни, ведь многие поклонники до сих пор не знают, женат он или нет. Известно только то, что артист – отец двух дочерей, которых старается воспитывать, несмотря на загруженный рабочий график.

Юрий признался, что в последнее время стал употреблять много спиртного, однако пошутил, что является рабочим алкоголиком, которому не мешает пристрастие в осуществлении рабочих планов.

«Я все пробовал — не мое», — заявил он. При этом Колокольников добавил: недавно он осознал, что употребляет довольно много спиртных напитков. «Я вдруг понял, что я алкоголик. Но такой, рабочий», — иронично подметил артист.

В ответ Ксения рассказала, что попробовала в своей жизни не только алкоголь, но и запрещенные препараты, однако вовремя успела одуматься и побороть зависимость.

Колокольников поддержал телеведущую и отметил, что также пробовал многие виды допинга, но понял, что может работать и без наркотиков.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ