Лариса Гузеева кардинально сменив имидж, стерев грани возраста

253
Лариса Гузеева. Фото: Instagram
Лариса Гузеева. Фото: Instagram

Телеведущая Лариса Гузеева старается оставаться в тренде и не боится экспериментировать со своей внешностью. Недавно она поразила поклонников преображением в образе, примерив молодежную и довольно дерзкую одежду, главным элементом которой была клетчатая свободная рубашка.

Как оказалось, костюм она примерила ради участия в съемках в проекте «ТикТок Талант». Преображения во внешности телеведущей вызвали настоящий восторг, а многие поклонники отметили, что Гузеева стала выглядеть моложе и порекомендовали почаще экспериментировать с образом.

Телеведущая в личном микроблоге призналась поклонникам, что ей понравились перемены во внешности и она стала чувствовать себя гораздо свободнее. Также она рассказала, что над ее преображением работала стилист Катя Бобкова, сотрудничающая с работниками телеканала «Пятница».

«В основе нового образа — эстетика визуальных решений бьюти кампейнов Gucci beauty. Проявленная естественность с элементами шика, независимость от чужих мнений, радикальность линий. Новый образ Ларисы не про какую-то мелочь вроде по-новому нарисованной стрелки, а глобально про другой эстетический подход. Мы использовали образ певицы и музыканта Эми Уайнхаус как референс в настроении дерзости, нативности и индивидуальности», — рассказала Бобкова.

Оказалось, что мастер учла все пожелания Ларисы Андреевны, но постаралась сделать образ максимально стильным и молодежным. Благодаря этому зрители смогли увидеть ее вторую сторону, которая разительно отличается от демонстрируемой в ходе программы «Давай поженимся».

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ