Павел Майков признался, что мешает ему стать еще более успешным

426
Павел Майков. Фото: Instagram
Павел Майков. Фото: Instagram

Актер Павел Майков известен многим телезрителям благодаря роли Пчелы в криминальном телесериале «Бригада». Однако, как оказалось, именно эта роль мешает артисту развиваться и становиться более успешным.

В интервью изданию «WomanHit» 45-летний Павел признался, что он не испытывает симпатии к своему герою Пчелы. По словам артиста, он считает, что у него есть много хороших ролей, которые незаслуженно остаются без внимания. В качестве примера он привел сериалы, в которых снимался – «Курсанты» и «Измены».

«Люди часто воспринимают героя и актера, его сыгравшего, как одно целое. Сериал «Бригада» получился ярким, можно сказать, культовым. Мы случайно сняли соцзаказ — фильм-сказку, оправдывающий девяностые годы. Но я и не считаю Пчелу своей самой удачной актерской работой, у меня были поинтереснее роли — например, в «Изменах» или «Курсантах», — делится актер.

Также он выделил комедийные сериалы, которые вышли на экраны в начале 2021 года – «Отпуск», где его коллегой стал известный юморист Демис Карибидис, и «Девушки с Макаровым». Во втором проекте актер сыграл импозантного и довольно резкого майора полиции.

Также Павел рассказал о личной жизни. Артист заверил, что, несмотря на насыщенный рабочий график, у него остается время, которое он может уделить семье – жене Марии Саффо и сыну Даниилу, рожденному в первом браке с Екатериной Масловской. По словам артиста, со второй женой он стал по-настоящему счастливым, а потому оберегает их отношения и старается держать личную жизнь в секрете от окружающих.

Новости по теме: Павел Майков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ