Любовница Павла Мамаева рассказала о тюрьме

916
Павел Мамаев. Фото: Instagram
Павел Мамаев. Фото: Instagram

Недавно рассекретившая свою личность любовница футболиста Павла Мамаева Ирен Гарсия в интервью журналистам издания «СтарХит» рассказала, что их знакомство со спортсменом произошло, когда Павел находился в испанском городе Марбелья.

Возлюбленная российского футболиста призналась, что не знала о том, что он официально женат. Если бы Мамаев изначально рассказал ей о жене, она не вступила бы с ним в интимную связь, которая в итоге привела к беременности.

«Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел — настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга».

Ирен откровенно призналась, что ей не понятно, как ее конфиденциальная информация оказалась у жены спортсмена Аланы Мамаевой. Также она заявила, что уже начала получать угрозы.

По словам любовницы Мамаева, она уже поговорила со своими адвокатами, а потому если Алана приедет в Испанию, ее ждет судебное разбирательство со всеми вытекающими последствиями.

Также Ирен Гарсия призналась, что ее покорила искренность Павла. Она призналась, что он не скрывает от нее подробностей из личной жизни и рассказал о том, что отбывал срок в тюрьме. Напомним, что Павел Мамаев сидел в тюрьме вместе с футболистом Александром Кокориным за участие в драке, которая произошла в 2018 году в центре Москвы.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ