Агата Муцениеце позавидовала жене Клима Шипенко

397

Популярная актриса Агата Муцениеце оказалась в эпицентре скандала, вызванного слухам о ее романе с режиссером Климом Шипенко. Желая расставит точки над «i», звезда записала ролик для своего микроблоге, в котором рассказала об отношениях с женатым кинодеятелем, при знавшись, что завидует его супруге Соне Карпуниной.

По словам Агаты Муцениеце, сначала она отнеслась к слуху о своем новом романе с юмором, не восприняв его в серьез. Однако скандал начал быстро набирать обороты, в результате чего даже некоторые знакомые актрисы поверили в это.

Вероятно, всему виной видеоролик, на котором мужчина, похожий на Клима Шипенко, обнимает девушку, принятую за Агату Муцениеце.

Пораженная масштабами сплетен, знаменитость поспешила заверить поклонников, что свято соблюдает свои принципы в отношении романа с женатыми мужчинами. Последние для нее строжайшее табу, ведь еще недавно она сама была на месте обманутых жен.

 

Примечательно, что актриса не стала опровергать свою личность на видео. Видимо, красавица дает понять, что обрела личное счастье, но не с Климом Шипенко, которого искренне уважает, как талантливого режиссера и порядочного семьянина.

«Уровень клеветы, сплетен и глупости обретает какие-то странные масштабы. Даже мои друзья начинают в это верить. Я никогда не буду заводить отношений с женатыми мужчинами. Запомните это. Я уважаю жен, потому что сама была женой. Ребят, успокойтесь. Я не заводила и не буду заводить отношений с женатыми. А еще я Соне завидую. У нее крутой муж», – высказалась Агата Муцениеце на видео в Stories в «Инстаграм».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ