Невестка Валерии показал, как ее сестра нянчит племянницу

280

Недавно сын популярной певицы Валерии Арсений Шульгин улетел отдыхать вместе с женой Лианой Волковой. Вместе с родителями в свое первое в жизни путешествие отправилась их крохотная дочь Селин, которую на курорте нянчат не только родители, но и бабушка с дедушкой по материнской линии, а также тетя. Молодая мама запечатлела данный процесс на камеру.

После смены часовых поясов малышка Селин достаточно быстро адаптировалась к местному климату, и теперь наслаждается солнечной погодой. Арсений Шульгин и Диана Волкова часто прогуливаются с дочерью по набережной. Иногда на смену им приходят бабушка с дедушкой и тетя Марьяна.

Модель не удержалась и запечатлела Селин на руках у младшей сестры, получив на выходе умилительную картину. Снимок появился в Stories в «Инстаграм» девушки, вызвав искренне восхищение у поклонников. Как видно на фото, у внучки Валерии светлые волосики, которые делают ее похожей на англелочка.

 

Напомним, что у жены Арсения Шульгина есть две младшие сестры: Марьяне исполнилось 17, а Алексе всего – 6 лет. Обе девочки охотно гостят у молодой семьи, где помогают заботиться о Селин.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ