Клим Шипенко обратился к Агате Муцениеце на фоне слухов об их романе

443
Клим Шипенко обратился к Агате Муцениеце на фоне слухов об их романе // Фото: instagram.com/klim_shipenko/
Клим Шипенко обратился к Агате Муцениеце на фоне слухов об их романе // Фото: instagram.com/klim_shipenko/

Одной из самых горячих тем российского шоу-бизнеса последних дней стал возможный роман актрисы Агаты Муцениеце и режиссера Клима Шипенко. Агату заметили за объятиями и поцелуями с мужчиной, визуально удивительно похожим на Клима Шипенко. И это при том, что Шипенко является семейным человеком.

Агата и её продюсер Мариам Андреевская уже несколько раз опровергли этот роман. Тем не менее в СМИ продолжают появляться все новые и новые детали личной жизни Агаты Муцениеце. Сама актриса и Шипенко, с которым она хорошо знакома, с ироничной улыбкой относятся к появившимся слухам. В частности режиссёр недавно довольно уместно пошутил о своей романтической связи с Муцениеце.

В своём stories он опубликовал запись обращения Агаты по поводу появившихся слухов, а также сообщил о старте своего нового кинопроекта на тему космоса. Шипенко обратился к актрисе, намекнув, что готов позвать её сыграть в этом фильме одну из главных ролей. А между тем, для Агаты Муцениеце полет в космос является самой большой мечтой жизни, потому для актрисы это может быть прекрасная возможность сняться в интересном проекте.

Напомним, тайным любовником Агаты Муцениеце оказался стоматолог.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ