Гоша Куценко рвется на "Евровидение" артистом подтанцовки

296
Гоша Куценко рвется на
Гоша Куценко рвется на "Евровидение" артистом подтанцовки // Фото: instagram.com/goshakutsenko/

Выбор Манижи как представителя России на грядущем “Евровидении” спровоцировал общественный резонанс, так как многие остались таким выбором недовольны. Зато актер Гоша Куценко отреагировал на всю эту историю с ироничным юмором.

В своём “Инстаграм” Гоша Куценко сегодня опубликовал забавное шуточное видео, на котором он предстал в образе стройной школьницы. Гоша эффектно танцует в коротенькой юбке, а также рассказывает, будто бы стремится попасть на “Евровидение”, хотя бы в качестве артиста подтанцовки. По мнению Куценко, главное - не победа, а участие.

Естественно, это - всего-лишь шутливый видеоролик, который призван поднять настроение подписчикам актёра. На видео на самом деле запечатлён не совсем Гоша Куценко - это результат незамысловатой работы в специальных редакторах. Куценко просто прикрепил изображение своего лица к туловищу некой молоденькой девушки, однако, несмотря на такой примитив, результат получился довольно эффектным. Пользователи шутят в комментариях, будто бы у Гоши и вправду были бы хорошие шансы покорить европейского зрителя.

Напомним, ранее Кристина Орбакайте снялась в новом клипе с Гошей Куценко.

Новости по теме: Гоша Куценко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ