Настя Ивлеева устроила масштабный день рождения в стиле кибер-барокко

1 571

Накануне популярная ведущая Настя Ивлеева закатила шикарную вечеринку в честь своего 30-летия, собрав практически весь столичный бомонд в ресторане «Прага», где в свое время отмечала свою юбилей примадонна. В качестве дресс-кода именинница выбрала стиль кибер-барокко, который предусматривает невероятную роскошь и пафос в нарядах. Надо сказать, что звездные гости не подкачали, да и сама блогер неоднократно сменила наряды за вечер.

В числе приглашенных были «самые яркие медийные личности современности: Моргенштерн, Клава Кока, Анастасия Решетова и другие. Звезда также не забыла про мэтров эстрады: Аллу Пугачеву с мужем и Филиппа Киркорова.

 

Настя Ивлеева позаботилась о томе, чтобы столы ломились от деликатесов и элитного алкоголя, а пока гости угощались, их развлекал ведущий Владимир Маркони. Однако заскучать на вечеринке не довелось никому, достаточно было просто смотреть на наряды знаменитостей.

Так, Ксения Собчак выгуляла необычный головной убор – венец из спиц, похожий на тот, который в свое время продемонстрировала скандальная Эмбер Херд на Met Gala.

К слову, не зря Николая Басков окрестил вечеринку ведущей Met Gala в России, заявив, что начало новой традиции положено.

«Круче, ярче, моднее, мощнее, великолепнее вечеринки я еще не видела. Как признал Николай Басков, это новый Met Gala в России, и я думаю, что это хорошее начало!», – высказалась виновница торжества на одном из роликов в Stories в «Инстаграм».
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ