Стахан Рахимов скончался, пережив Аллу Иошпе всего на 1,5 месяца

554

Накануне скончался народный артист РФ Стахан Рахимов, который крайне тяжело переносил смерть любимой супруги, певицы Аллы Иошпе. По всей видимости, певца сгубила тоска по любимой, которую он пережил всего на полтора месяца, сообщает Валерий Корн в своем аккаунте в «Вконтакте».

На данный момент точная причина смерти справившего 83-летие артиста остается неизвестной. Дата и место прощания со Стаханом Рахимовым пока также не было оглашено.

Стоит отметить, что супругом связывала крепкая нить, поэтому после смерти Аллы Иошпе, которая, по мистическому совпадению, скончалась на следующий день после выхода программы «Судьба человека» с их участием.

Напомним, что Стахан Рахимов родился в Узбекистане, но впоследствии жил в Москве. В свое время он встретил Аллу Иошпе, в которую безоглядно влюбился. Ради заключению брака артистам пришлось оставить свои семьи, за что их осудили родные и знакомые. Однако супруги не пожалели о принятом решении, поскольку в лице друг друга они нашли то, что всегда искали.

Новости по теме: Стахан Рахимов, Алла Иошпе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ