Стало известно, почему Стефания-Марьяна Гурская ушла из «Уральских пельменей»

739

Стефания-Марьяна Гурская по праву считалась одной из самых ярких участниц коллектива «Уральские пельмени», но в 2015 году она ушла неожиданно и без всяких объяснений. Недавно появилась теория, почему звезда приняла такое решение, передает «КП».

Отметим, что Марьяна Гурская пришла на шоу в компании Иланы Юрьевой, которая, как известно, работает там до сих пор. Девушка отлично справлялась со своей задачей, блистая во многих номерах, поэтому ее уход оказался неожиданностью для поклонников.

По всей видимости, дело в ролях, которые доставались артистке. Ей, как правило, приходилось играть супруг знаменитостей, которые старше ее примерно на 20 лет. В итоге Марьяну Гурскую начали воспринимать, как женщину лет 40, что страшно злило 25-летнюю девушку.

 

Уставшая артистка покинула проект, объявив, что уходит в никуда. Затем она засветилась в сериале «Гражданский брак», но на этом ее актерская карьера закончилась.

В настоящее время Марьяна Гурская живет в столице вместе с избранником, работающим архитектором. Девушка ведет скромный образ жизни и больше не входит в звездную тусовку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ