Татьяна Брухунова рассказала о самом бесценном подарке на день рождения

1 290

Юморист Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова предпочитают не распространять на личные темы. Так, они тщательно скрывали свой брак, а затем и рождение сына Вагана, выдавая информацию дозировано. В честь своего 29-летия молодая мама призналась, что наследник появился на свет в один день с ней, тем самым, преподнеся самый бесценный подарок.

 

Татьяна Брухунова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» редкую фотографию, на которой она запечатлена вместе с Ваганом, которому исполнился один год. На ней можно рассмотреть лицо мальчика, который с нежностью прижимается к родительнице, слегка приобняв ее за щеку крохотной ручкой.

Для семейной фотосессии жена Евгения Петросяна выбрала белый свободный костюм и черную шляпу, тогда как наследник, на контрасте одет в черный комплект.

Как отметила Татьяна Брухунова, своим рождением сын преподнес ей самый бесценный подарок в жизни, который никому не удастся превзойти.

«Найдется ли тот, кто сможет преподнести мне столь же бесценный подарок в День моего рождения, как это сделал сын?! Конечно, нет! Ваган родился 13 марта. У нас один День на двоих!», – поделилась информация счастливая мамочка.

 

Поклонники поспешили поздравить девушку таким незабываемым днем, пожелав им с Ваганчиком крепкого здоровья, любви и счастья.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ