Виктория Лопырева сверкнула бесконечными ногами в юбке плиссе

521

Известная модель Виктория Лрпырева обладает безупречной фигурой, которую не стесняется демонстрировать поклонникам. Однако, как опытная соблазнительница, она прекрасно знает, что гораздо больше будоражит закрытое, чем выставленное напоказ. Именно поэтому в последнее время звезда все чаще отдает предпочтение облегающим брюкам или платьям макси с разрезом. Так, недавно блондинка засветила бесконечными ногами в разрезе юбке плиссе.

 

В настоящее время Виктория Лопырева отдыхает вместе с маленьким сыном в Дубае. Вечером девушка решила выйти в ресторан, подобрав соответствующий случаю наряд, состоящий из черного топа-бюстье и длиной в пол плиссированной юбки. В разрезе мелькают невероятно длинные и стройные ноги модели в босоножках на каблуках.

Кроме того, блондинка приняла эффектную позу, положив изящную руку на тонкую талию, подчеркнутую поясом юбки.

Данный пост в аккаунте знаменитости в «Инстаграм» собрал большое количество «лайков» и хвалебных комментариев. Поклонники пришли в восторг от красоты и шикарной фигуры молодой мамочки, выразив свое восхищения в комплиментах.

 

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ