Максим Виторган отвел сына от Собчак в тренажерный зал

733
Максим Виторган. Фото: Instagram
Максим Виторган. Фото: Instagram

Актер Максим Виторган впервые привел своего маленького сына Платона, рожденного в браке с телеведущей Ксенией Собчак, в спортивный зал, чем поделился с подписчиками в Инстаграм. Традиционно артист старается проводить с наследником выходные дни, ведь, несмотря на развод с матерью сына, исправно выполняет обязанности отца и демонстрирует свою любовь к Платону.

Под строгим наблюдением Виторгана его сын покачал пресс, позанимался на турнике и выполнил несколько акробатических упражнений. При этом телеведущая пока никак не прокомментировала то, что ее маленький сын начал заниматься на тренажерах.

Фото:

Максим Виторган отвел сына от Собчак в тренажерный зал

Примечательно, что пока Виторган проводил выходные  с наследником, мама Платона — телеведущая Ксения Собчак, посетила мероприятие, посвященное 30-летию Насти Ивлеевой. Вечеринка в честь дня рождения прошла в столичном ресторанном комплексе «Прага». На мероприятии были замечен муж Ивлеевой – рэпер Элджей, и другие именитые гости,  включая Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Анастасию Решетову, Светлану Бондарчук с супругом, Николая Баскова, Даню Милохина и других.

Напомним, что после развода с Максимом Виторганом Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова – бывшего мужа актрисы Дарьи Мороз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ